Тестовая жидкость для проверки форсунок

Тестовая жидкость для комплексов УЗ -очистки Экотест CAS
ecotest-gas.jpg - 10943 Bytes

Назначение.
Раствор ECOTEST CAS (Экотест CAS) разработан для специального применения по обслуживанию и частичной очистке форсунок в диагностических комплексах.

Состав 
Раствор ECOTEST CAS (Экотест CAS) состоит из углеводородной основы носителя, поскольку основная задача раствора ECOTEST CAS - продемонстрировать истинную картину факела распыла бензиновых форсунок впрыска. Раствор ECOTEST CAS (Экотест CAS) имеет в своем составе поверхностно-активное вещество, разработанное компанией «ЭКОлоджик», позволяющее раствору освобождать внутренние полости форсунок впрыска от нагара, размягченного и раздробленного после прохождения процедуры очистки в ультразвуковой ванне. Раствор ECOTEST CAS (Экотест CAS) не токсичен. Раствор ECOTEST CAS (Экотест CAS) содержит краситель, одновременно являющийся индикатором окончания времени использования раствора, после изменения цвета которого ECOTEST CAS (Экотест CAS) подлежит утилизации.

Применение.
Раствор ECOTEST CAS (Экотест CAS) - средство с узконаправленной областью применения. При его создании не рассматривались никакие другие специализации, кроме как выполнение роли тестовой жидкости в приборах по обслуживанию форсунок впрыска ДВС. Помимо того, что Раствор ECOTEST CAS имеет углеводородную основу, что обеспечивает корректный контроль факела распыла в отличие от других составов, имеющих водяную основу, он так же является хорошим очистителем и обладает профилактическими свойствами защиты форсунок впрыска от коксовых образований.

 


 

Жидкость для УЗ-ванны Экосоник ADS

ecosonic.jpg - 11786 Bytes

Назначение: 
Раствор Экосоник ADS разработан для технического обслуживания и очистки обычных форсунок в ультразвуковых ваннах диагностических комплексов Плазма и в аналогичных устройствах. 

Состав: 
Раствор Экосоник ADS- это продукт на водной основе, имеющий в своем составе различные присадки, которые придают ему высокоэффективные моющие свойства. Действие раствора Экосоник ADS основано на физическом отделении загрязнений от очищаемой поверхности, поэтому он не взаимодействует с материалом очищаемого изделия и, таким образом, абсолютно безопасен для него. Раствор Экосоник ADS безопасен для персонала и окружающей среды: полностью биоразлагаем. 

Применение: 
Раствор Экосоник ADS предназначен для использования в ультразвуковых ваннах. 
При работе с форсунками впрыска типа (MPFI, MPI, TBI).



Комментарии
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Хотите поделится знаниями?
Добавить свою статью